きゃらめるみるく。

手作りお菓子のレシピとコツ

ホシノ酵母 くるみカンパーニュ 

 

くるみカンパーニュ (1)500×750



パン教室でくるみのカンパーニュを作った。

おっ~~~思った以上に上手に焼けたじょ(自分なりにね

カンパーニュ焼いてみたかったのよね~(Ψ▽Ψ*)♪




ホシノ酵母 クルミ工程



みて~
イソイソと主人にみせる

おっ~なんか売り物みたいじゃん

(★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆

一気に気分をあげた私(笑)




くるみカンパーニュ (5)500×750



さっそくcottaさんで発酵カゴを買った
小さくて可愛い~

籐製発酵カゴ(丸・小)

カンパーニュカゴ

パンも練習しないと

ヽ(  ̄д ̄;)ノ  

キャパオーバーで倒れそう・・・



InstagramとTwitterも更新してます
よかったらみてね

こちら

Instagram(インスタグラム)
a63a869078f0.png

Twitter(ツイッター)
100×100s-TwitterLogo_#55acee 60×60


今日もほんわか 


008.gif

ランキングに参加してます。
応援よろしくお願いします

コッタパートナー横大



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ 



cottaさんでcottaオリジナル小分けチョコレートが最大47%offだよ
170117_main_chocolate.jpg


関連記事
みぃの習い事奮闘記の関連記事

category: みぃの習い事奮闘記

tb: 0   cm: --

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://caramelmilk17m2.blog.fc2.com/tb.php/298-e3350c61
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top