手作りお菓子のレシピとコツ

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たっぷりベリーのカンパーニュ


久しぶりにパン教室に行ってきた ヽ( ̄∇ ̄)ノ ランラン♪

ホシノ酵母で作ったフルーツカンパーニュ


丸カゴで発酵させたのに・・・

なぜ四角に焼き上がるんだぁ~

<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!




Dベリーカンパーニュ (1)500×750




包み方にもよる・・・と。先生が仰っていたので
次はもう一つの包み方でしてみよう~っと





カット (5)500×333





贅沢なほどたっぷりのガルニチュール


めっちゃ重量級 (@ ̄□ ̄@;)!!

ガルニチュールたっぷりなので生地は二重製法!!

この二重製法の包みを上手にやらないとまた四角に焼き上がってしまう・・・

忘れないうちにリベンジだな



ハード系のパンって主人はあまり食べないと思い込んでいた私・・・
がっ!!
ものすごく大好評なんで焼くのが楽しい ( ̄∀ ̄*)イヒッ



今日もほんわか 



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