きゃらめるみるく。

手作りお菓子のレシピとコツ

レモンカクテルのヴェリーヌ 

 

レモンカクテルのヴェリーヌ

前回に引き続き大人のスイーツ



(1)スタイリング縦 リモンチェッロ500×750




今回はイタリアのリキュール
RUSSO リモンチェッロ 32% 700mlを使用してます

香料や着色料など一切使用しておらず、レモンの皮その物の風味から出来てて
レモンの爽やかな香りと甘さとほろ苦さがとけあったまろやかな味わい



今回は大人度が前回のお菓子より高いよッ

アルコール度数32度!!
甘くてまろやかなレモンリキュールで作る大人スイーツ

パンナコッタ、ブルーゼリー、レモンゼリーのキラキラ三層だよ




(2)スタイリング横 リモンチェッロ500×333





レシピはこちらから ポチっとね。






三層って面倒くさそうだけど、コレものすごく簡単なので
作ってくれると嬉しいなぁ~





(5)寄りカット リモンチェッロ500×750




いつものようにイソイソと主人にみせる。

じゃじゃじゃじゃーん。大人ヴェリーヌ

アルコール度数32度だじょ


おっ~!!キレ~夏っぽい

えっ? 32度もあるの!!お菓子で酔っちゃうじゃん

パンナコッタ、ブルーゼリー、レモンゼリーの組み合わせだじょ


ウマッ~!!


(★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆



これバケツで作ってほしい!!
って思うほどいっぱい食べたい


えっ!!そんなに気にいったんだ(笑)
(。・w・。 ) ププッ




連日、作り続けました(ギャハ)



今日もほんわか 




「ルッソ・リモンチェッロ」のレシピ特集に掲載させていただいております
今なら7月12日まで15%オフだよ~
cottaさんへレッツラゴー
170614_main_limoncello 550×178




008.gif 


インスタグラムも始めたので遊びにきてね
フォロー大歓迎お気軽にどうぞ

a63a869078f0.png 


008.gif


ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると励みになります






コッタパートナーです
コッタパートナー横大




008.gif

TwitterとFacebookも遊びに来てねフォロー大歓迎

100×100s-TwitterLogo_#55acee 60×60 FB-FindUsonFacebook-online-512_ja_JP(200×38)  

008.gif


関連記事
レシピのお仕事の関連記事

category: レシピのお仕事

tb: 0   cm: --

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://caramelmilk17m2.blog.fc2.com/tb.php/342-8da160d8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top